Здесь, все клиенты TopTenderGroup могут задавать вопросы и делиться опытом.
Поделиться22018-06-19 14:41:35
Поставляю расходные материалы в огромных количествах, но с минимальной наценкой. Покупаю партии тоннами, реализую уже меньшими объемами. Частный покупатель уже большие партии не берет, а хочет маленькую партию с низкой ценой – мне это не выгодно.
Начал думать о поставках в государственные организации, но там тендерная система закупок. Свой товар начал реализовывать через TOPTENDERGROUP, с оформления личного сертификата, оформил и выиграл годовую поставку офисной бумаги в администрацию района.
Поделиться32018-07-10 23:21:53
Интересен такой момент: гос.закупки конкретно чего будут осуществляться? Потому что хочется знать всё же наверняка с чем нужно будет иметь дело, даже если этим будут заниматься профессионалы своего дела. Дело в том, что если гос.закупка осуществляется на партию, скажем одного вида сырья - это одно количество прибыли, на другое сырьё или же изделие - это совсем иная уже цифра получения прибыли. Но, вообще, больше всего меня интересует, конечно же, окупаемость моих инвестиций. Всё же 2-3 месяца - это очень быстрый, на мой взгляд, срок. И если так действительно будет, вне зависимости от выбора сырья по гос.закупке - то это действительно выгодное предложение.
Поделиться42018-07-16 12:21:44
Здравствуйте, Иван.
Я думаю, что гос.закупки будут осуществляться в основном сырьевыми материалами, а так же материалами, которые носят постоянную ликвидную стоимость, Вообще, в вопросе гос. закупок, нужно быть крайне осторожным, потому что в выигрыше оказываются те, кто располагает большими ресурсами и возможностями по инвестированию. Однако, за счёт такого совместного внедрения относительно небольшого размера инвестирования (я имею ввиду небольшого размера относительно компаний с пакетом инвестиций в миллионы рублей) можно добиться действительно надёжной прибыли в этом деловом сегменте. Который, как я считаю, справедливо можно считать надёжным видом заработка.
Поделиться52018-08-07 22:21:09
Я полностью соглашусь с негативными комментариями, в которых люди пишут, что заработать тут почти нереально и ничего не получается. И также я полностью соглашусь с положительными комментариями, ведь обе категории людей, которые говорят "могу" и "не могу" по-своему правы. Каждый сам решает, насколько сильно он хочет заработать в этой сфере. Если человека в жизни все устраивает и без гос закупок, то он не сильно будет пытаться выиграть очередной тендер, не приложит максимум усилий для этого. Лишь только имея большое желание и инициативу можно преуспеть. Все логично, никакая организация не доверит свой тендер человеку "овощу".